ВВЕРХ

Отзывы

Рашид Керимов 24.04.2020 г.

Целая команда работников провели уборку моей трехкомнатной квартиры после ремонта. Первое, что понравилось - это пунктуальность, приехали даже раньше назначенного времени. Очень доброжелательны, приветливы, приехали со всем своим инвентарем и средствами для уборки, внимательно выслушали все пожелания и приступили к уборке. Результаты ошеломили! Я таких чистых окон и в квартире и в лоджии еще никогда не видел! Казалось, что стекол просто вообще нет. Очень тщательно промыли все, пол, стены, карнизы, мебель, ванну, туалет и т.д. Для такой замечательной команды очень приемлимая цена. Рекомендую! И сам обязательно буду еще обращаться за помощью. Спасибо команде за работу!

Администратор 24.04.2020 г.

Рашид, спасибо вам за такой подробный отзыв! До новых встреч!!!


Марина Шепелева 12.03.2020 г.

Впервые обратилась в клининговую компанию. До обращения у меня было мнение, что услуги клининга могут позволить себе только состоятельные и богатые люди, но оказывается есть доступные компании как «Ангара», которую можно вызывать хоть каждый месяц. Не подведут, сделают всё доступно, грамотно и аккуратно.

Администратратор 13.03.2020 г.

Спасибо вам Марина за отзыв! Мы рады, что наши цены и качество работы вас порадовали!!!!


Елена Горбунова 28.02.2020 г.

Сегодня у меня делали уборку. Хочу выразить благодарность Марине за то, что она всё хорошо, вовремя и удачно сделала. Приехала сотрудница вовремя, позвонила. Она была удивительно трудолюбива, любезна и аккуратна. Очень понравилась, очень приятное впечатление. Обязательно, я так думаю, ещё воспользуюсь вашими услугами. Спасибо вам большое.

Администратор 01.03.2020 г.

Спасибо вам Елена за отзыв! Марине всё передали, ей были приятны ваши слова!


Екатерина Волкова 17.02.2020 г.

Хочу выразить безмерную благодарность компании "Ангара"!!!!!! Полнейший восторг от вашей работы!!!! Вежливая и грамотная консультация по вопросу, в мельчайших подробностях! Быстрая и очень качественная работа специалиста Сергея))) Отчистили большой светло бежевый диван до состояния нового!!!!!!! Не единого пятнышка!!!! Отличная работа на 5+!!!! Цена за работу очень приятная и адекватная!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

Администратор 18.02.2020 г.

Екатерина, спасибо вам за оценку «5+»!!!!


София Мазур 02.02.2020 г.

Светлая мягкая мебель всегда проблема, особенно если дома маленький ребенок. Честно, я уже даже не надеялась увидеть свой диван чистым. И если честно, сначала не верилось, что будет результат. Но после 2-х часов работы, мебель стала как новая. Огромное спасибо вашей компании. Вы молодцы. Цена и результат работы действительно радует. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администратор 03.02.2020 г.

София, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вернули вашей мебели чистоту.


Кристина Нос 25.01.2020 г.

Хочу поделиться с вами такой информацией, может быть кому-то будет полезная
У моего ребёнка (3,5 года) аллергия на животных. Мы сняли квартиру, запаха от кошки не было, в квартире все было чисто, хозяева говорили, что до нас жили только одни жильцы без домашних животных. Как только мы въехали в эту квартиру у ребёнка появились признаки аллергии-зачесались глаза, заложило нос. Мы вообще не знали, что делать, пока нам не подсказали почистить мягкую мебель в квартире. Огромное спасибо вашей клининговой компании за консультацию, рассказали как и чем обработать всю квартиру, чтобы пропали аллергены и диван с креслом чистые! В общем после химчистки у ребёнка прошли все признаки аллергии! Спасибо вам, все хорошо прочистили.

Администратор 26.01.2020 г.

Мы очень рады Кристина, что помогли вашему ребёнку. Спасибо за отзыв!


Олег Кизяк 14.01.2020 г.

Отзыв о уборке квартиры

Не первый год пользуюсь услугами компании "Ангара" по регулярной уборке квартиры. В своё время нашёл эту компанию по интернету, и не разу об этом не пожалел. Привлекал и к уборке офиса после ремонта .

Могу всем рекомендовать!

Администратор 15.01.2020 г.

Спасибо вам Олег за ваш! Мы всегда рады когда очередной раз приезжаем к вам! С вами приятно работать!


Сати Кизяк 20.12.2019 г.

Обращаюсь в компанию уже во второй раз. Оба раза приезжали приветливые женщины, очень быстро нашли общий язык. Заказывала уборку после ремонта. Я быстро объяснила, где и что нужно убирать - все чистящие средства у них с собой были, ничего заранее подготавливать не нужно. Как оказалось, это очень удобно, не напряжно и главное не дорого. После работы проверяла под самыми труднодоступными местами: за диваном, под кроватью. Работа выполнена добросовестно, претензий нет.

Администратор 20.12.2019 г.

Спасибо вам Сати за повторный заказ и за такой отзыв!


Иван Пронин 02.12.2019 г.

Об этой компании узнал от своих друзей. Воспользовался услугами недавно, чтобы провести генеральную уборку в своем доме. Дозвонился быстро, со специалистом обговорили детали предстоящей уборки. За день до предстоящей уборки мне позвонили для подтверждения заявки. Работники прибыли вовремя, как договаривались. Уборка длилась шесть часов с получасовым перерывом. Отмыли все: швы на кафеле, микроволновку, всю сантехнику, отодвигали диваны и кресла. Все безукоризненно чисто, выполненной работой очень доволен.

Администратор 03.12.2019 г.

Спасибо Иван за ваш подробный отзыв! Будем рады новой встрече!


Карпов Павел 17.11.2019 г.

Являясь руководителем небольшой фирмы, всегда удивлялся сколько денег улетает на зарплату уборщицы. И вот знакомые посоветовали воспользоваться услугами клининга от этой компании. Обратились, сначала за разовой уборкой, остались более чем довольны - быстро, качественно, профессионально! По мне так у нас при штатной уборщице бабе Вале (как обычно бывает - то ребенок заболел, то сама себя плохо чувствует, то гости приехали, и все через пень колоду) никогда не было так свежо и чисто, как после клинига от данной компании. И главное, никаких напрягов, позвонил заказал - приехали, убрали.

Администратор 18.11.2019 г.

Спасибо Павел за ваш отзыв! Будем дальше сотрудничать!


Шац Антонина 22.10.2019 г.

Всё, что могу сказать: Вау!

Вызывала КЛИНИНГ на генеральную уборку очень страшной квартиры, не надеясь на чудеса. Сейчас она выглядит лучше, чем в день покупки! Просто невероятный объём работы проделан, такого результата я не могла даже представить! Жаль нельзя приложить фото до и после, разница колоссальная! Огромное спасибо, теперь за идеальным порядком только сюда)

Администратор 23.10.2019 г.

Спасибо Антонина за замечательный отзыв! 


Гройс Тамара 02.10.2019 г.

Решила заказать химчистку ковра на дому в данной компании, результат оказался отличным. Буду теперь обращаться только сюда.

Администратор 03.10.2019 г.

Тамара, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече.


Ольга Ершова 10.09.19 г.

Задача ставилась: мыть окна, перемыть все на кухне вплоть до внутренностей шкафов, генеральная всей квартиры, хорошо очистить плитку в коридоре и ванной, ну и конечно натереть все краны и сантехнику, люстры само собой привести в порядок. В общем и целом полная уборка всей квартиры. Исполняли заказ работники Ангара. Во уж точно, усердие и труд все в порядок приведут. Немного пришлось им задержаться, думали что до 17:00 управятся, закончили только в 18:30 пока не оставили меня полностью довольной.

Администратор 11.09.2019 г.

Спасибо вам Ольга за столь подробный отзыв!


Алина 25.08.2019 г.

Хочу поблагодарить компанию, за предоставление мне услуг:мытье окон и химчистка мягкой мебели. Спасибо. Всё было исполнено качественно. Мебель приобрела,, вторую жизнь,,. Обязательно рекомендую своим близким.

Администратор 26.08.2019 г.

Спасибо вам Алина за оставленный положительный отзыв!


Василина 15.08.2019 г. 

Заказывали в Ангаре мойку окон в офисе, окна были очень пыльные после ремонта, всё отмыли начисто, очень довольны!

Администратор 16.08.2019 г.

Спасибо вам, Василина!


Светлана Васильевна 06.06.2019 г. 

Заказала чистку ковра,ковролина и дивана на дому. Диван очень грязный был , хотя я на это особо не рассчитывала он отчистился - чем только его дети не угваздыли :)СПАСИБО мастеру! Вообщем я довольна всей работой!Спасибо!!! Сама раньше не пользовалась данными услугами ,думала как же дети ,будет посторонний запах и тд..Женские мысли) Запаха не было вообще кстати. Мне посоветовала коллега ,которая уже обращалась в эту компанию и все ,я решилась и очень осталась довольна! Спасибо!!!

Администратор 08.06.2019 г.

Светлана Васильевна, спасибо вам за отзыв и вашей колеге за рекомендацию.


Андрей 27.03.2019 г.

Пролил на белый диван стакан красного винища,расстроился.обратился в эту организацию со своей проблемой и представляете,мне помогли!))) Поэтому в субботу я это дело отмечу на моем вновь чистом,белоснежном любимом диване.спасибо специалисту Сергею.

Администратор 28.03.2019 г.

Андрей, благодарим вас за отзыв. Сергею спасибо передали!


Елена 01.03.2019 г

Здравствуйте,обращалась в хим.чистку в первый раз и честно говоря ожидала не очень хорошего результата, так как диван (тканевый) очень старый и на нем было очень много въевшихся пятен, которые сама собственноручно пыталась вывести, но ничего не выходило, каково было мое удивление когда мастер после продемонстрировал совершенно чистый диван. без единого пятнышка. Могу с уверенностью рекомендовать эту фирму своим друзьям и близким!! Проверенный вариант!

Администратор 02.03.2018 г.

Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что спасли ваш диван! Спасибо!

_______________________________________________________________________________

Мария Суворова 25.01.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Отчислили все пятна от кота и маленького ребенка,которые мы сами не могли вывести никакими средствами.Сделали свою работу быстро, четко и качественно.Теперь с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым их услуги.

Администратор 26.01.2019 г.

Мария, благодарим вас за ваш приятный отзыв!

_______________________________________________________________________________

Маргарита Ничаева 27.12.2018 г.

Хотим выразить благодарность компании и очаровательному мастеру Сергею за проделанную работу. Все чётко, слаженно и уверенно. Профессиональный подход с глубоким знанием своего дела и всех тонкостей. Помимо отличной работы получили развернутые и исчерпывающие ответы на все вопросы. Рада, что нашла вас. Спасибо!

Администратор 28.12.2018 г.

Спасибо Маргарита за отзыв!


Юлия 21.12.2018 г.

Добрый день, хочу поблагодарить вас за прекрасно выполненную работу! Я очень довольна качеством уборки. Квартира сьёмная, в ужасном состоянии, поэтому обьект был не из простых, грязное было все, и не просто грязное, а очень, очень грязное)) Ко мне приезжали Марина и Татьяна - девочки, вы чудесные!! Очень внимательные ко всем просьбам, вежливые, пунктуальные, полностью отмыли все, даже то, что отмыть было невозможно)) Теперь все в идеальном состоянии. Спасибо огромное!!!

Администратор 22.12.2018 г.

Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за прекрасный отзыв!


Кенжибаева Вера 01.12.2018 г

Сотрудники компании приехали вовремя, без опозданий. При общении были дружелюбные и вежливые. Работали аккуратно, даже ни каких притензий. Отдельное спасибо бригадиру Марине!

Администратор 02.12.2018 г.

Спасибо вам, Вера  за ваш отзыв!


Потапов Михаил 25.10.2018 г.

Заказывал генеральную уборку в этой фирме. Приехала женщина, вежливая, опрятная. Результатом доволен – даже старые пятна отчистились. Договорились, что в субботу приедет к родителям. Так держать!

Администратор 27.10.2018 г.

Спасибо большое Михаил!


Алёна 20.09.2018 г.

Всего два месяца назад купили новый диван, но наш кот видимо решил, что этот диван для него и обильно его пометил, в общем я решила попробовать заказать химчистку дивана, чтобы удалить этот запах и не ошиблась в выборе клининговой компании, запах был удалён, я очень довольна, а то не знала, как быть. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!

Администратор 22.09.2018 г.

Алёна, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что спасли ваш новый диван!


Зинаида Юстус 10.08.2018 г.

Давно хотела написать отзыв в компанию «Ангара», уже не первый год заказываю здесь химчистку ковролина у себя в спальне. Очень довольна качеством работы.

Администратор 11.08.2018 г.

Зинаида, спасибо вам за ваш отзыв и за, то, что вы регулярно к нам обращаетесь.


Лариса Михайловна 27.07.2018 г.

Заказывала в данной компании генеральную уборку своей квартиры, до этого ни разу не пользовалась такими услугами. В назначенный день приехали две женщины, работали весь день все досконально везде помыли и в трудно доступных местах, даже под стиральной машиной. Я очень довольна, спасибо!

Администратор 29.07.2018 г.

Спасибо Лариса Михайловна вам за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны!


Диана 05.07.2018 г.

Спасибо вам за вашу работу, вернули моему дивану нормальный вид и цена порадовала! Буду теперь регулярно к вам обращаться, чтобы не затягивать и не доводить до такого состояния как было.

Администратор 06.07.2018 г.

Благодарим вас Диана за отзыв, всегда рады вам помочь!


Фёдор 10.06.2018 г.

Профессионально, пунктуально сработали. Спасибо!

Администратор 11.06.2018 г.

Фёдор, благодарим вас за отзыв!


Галеева Ольга 02.05.2018 г.

Хочу поделиться своим впечатлением о том, как мне почистили мой диван в этой компании. У меня двое детей близнецов, возраст 2 года и мне очень тяжело уследить за ними в том числе когда они забираются на диван, в общем от всех их шалостей диван приобрел мягко скажем неприглядный вид, я уже думала о перетяжке ткани на диване, но решила попробовать заказать химчистку в компании «Ангара» и в результате я очень довольна, буквально все пятна и разводы были удалены, просто даже и не верится, что это правда. Передаю большое спасибо вашему специалисту, который делал химчистку, очень аккуратный и вежливый человек. Удачи вашей компании в вашем нелегком деле!!!

Адмиинстратор 03.05.2018 г.

Спасибо Ольга за ваш отзыв! Удачи вам в вашем нелегком деле, в воспитании близнецов.


Елена Фиоктистова 18.04.2018 г.

Очень хорошая компания! Девочки убирали мою квартиру,и сказать что я в восторге ничего не сказать. Все очень аккуратно,даже не к чему придраться. Теперь только у ним! Спасибо!

Администратор 19.04.2018 г.

Спасибо Елена за высокую оценку работы наших сотрудниц.


Лидия Петровна 17.04.2018 г.

Выражаю огромную благодарность Вашей компании  за качественную и профессиональную уборку квартиры. До этого с сомнением относилась к клинингам, теперь понимаю что зря, Ангара превзошла все мои ожидания, теперь только к вам!

Администратор 18.04.2018 г.

Спасибо, Лидия Петровна  вам огромное за отзыв!


Ксения 13.04.2018 г.

Здравствуйте, большое спасибо вам за диваны, после того как высохли прям как новые выглядят!

Администратор 14.04.2018 г.

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что ваши диваны обрели новый вид.


Карина 08.04.2018 г.

Заказываю здесь уборку в свою квартиру. С появлением ребенка стала ценить свое время, а на уборку уходит очень много сил и времени. Подруга посоветовала обратиться в «Ангару», ей нравится как они убираются и не очень дорого. Попробовав один раз, заказываю уборку минимум раз в месяц. Единственное, заказ нужно оформить хотя бы день, так как у них много клиентов. Ну, это неудивительно, качество у них на высоте. Спасибо!

Администратор 09.04.2018 г.

Здравствуйте, Карина!

Спасибо вам, что вы наш постоянный клиент, это приятно.


Михаил 30.03.2018 г.

В марте этого года закончил капитальный ремонт в своей «двушке». Строители хоть и работали аккуратно, но уборку нужно было делать не менее капитальную, чем ремонт. Для этого обратился в компанию «Ангара».  Договорился о времени приезда их сотрудников. Ребята работали оперативно, выполняли уборку очень качественно. Также понравилось, что использовали качественные импортные чистящие средства. Остался доволен результатом. 

Администратор 31.03.2018 г.

Спасибо Михаил за отзыв! Поздравляем вас с завершением капитального ремонта! 


Ольга Петровна 18.03.2018 г.

Обращались в компанию «Ангара» для генеральной уборки офиса,  порадовало качество и адекватная цена, работники вежливые, позитивные, с такими людьми приятно иметь дело!

Администратор 19.03.2018 г.

Здравствуйте, Ольга Петровна!

Благодарим вас за отзыв! Нам было приятно у вас работать!!!


Андрей Юрьевич 06.03.2018 г.

Хорошая компания. Уборку делают очень качественно и в срок. Обращались не раз, и дальше будем обращаться, работники знают свое дело!

Администратор 07.03.2018 г.

Здравствуйте Андрей Юрьевич!  

Благодарим вас за отзыв!


Татьяна 22.02.2018 г.

Остались очень довольны работой. Убирались вдвоём, тщательно, каждый уголок, шкафчики внутри, батарея, пыль на шкафах, духовка внутри, подоконник - все блестело. Окна никогда не были такими чистыми! Вежливые, интеллигентные, добрые девушки. Спасибо за помощь! Золотые руки!

Администратор 23.02.2018 г.

Татьяна, Благодарим вас за отзыв и за приятные слова.

Спасибо, что обратились в нашу компанию!


Оксана Владимировна 27.01.2018 г.

Спасибо вам большое за классную уборку моей квартиры которую так сильно загадил мой сын студент с друзьями пока меня три месяца не было дома.

Администратор 28.01.2018 г.

Благадорим вас за отзыв, Оксана Владимировна!

С уважением, "Ангара".


Рита Швецова 05.01.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность компании «Ангара», а в частности Сергею, за ту работу которая была проведена с моим ковровым покрытием, просто здорово, даже теперь воздух в комнате стал чище. Спасибо большое.

Администратор 06.01.2018 г.

Рита, спасибо вам за отзыв! Сергей тоже благодарит вас за отзыв!

С уважением, "Ангара".


Антон Вадимович   25.12.2017 г.

Очень благодарны данной компании, а именно Сергею за влажную чистку нашего дивана! Оперативно, аккуратно, позитивно. Так же отмечу отзывчивость: после высыхания остался след одного из пятен, по звонку Сергей подъехал, зачистил, дополнительной платы не потребовалось. Спасибо! С Вас можно брать пример.

Администратор 26.01.2018 г.

Спасибо Антон за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

С уважением, "Ангара".


Жидович  Вера 23.10.2017 г.

Являюсь клиентом Ангары с весны 2017 года. Качество оказания услуг хорошее и сотрудники профессионалы, всем довольна.

Администратор 23.10.2017 г.

Вера, спасибо за отзыв! До новых встреч!

С уважением, "Ангара".


Жанна Новохатская 30.06.2017 г.

Хочу поблагодарить за отличную работу компанию «Ангара», все было отмыто очень чисто и аккуратно, даже не знала, что внутри духовки и микроволновки можно так отмыть, просто как новые. Спасибо вам, буду вас рекомендовать!

Администратор 01.06.2017 г.

Ольга, выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Спасибо за рекомендацию!

С уважением, "Ангара".


Лариса Бурцева 02.06.2017 г.

Спасибо и еще раз спасибо за потрясающую уборку моей квартиры после квартирантов.
Я думала, что не что не спасет мою печку и холодильник.
Марина,  у вас золотые руки и невероятное терпение и трудолюбие.

Администратор 03.06.2017 г.

Спасибо вам Лариса за ваш отзыв!
Марине было очень приятно прочитать ваш отзыв.

С уважением, "Ангара".


Катя Шумкова 05.05.2017 г.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за химчистку моего дивана и Самого грязного в мире коврового покрытия!!! Все подсохло, все очень чистое!!!

Администратор 06.05.2017 г.

Спасибо Екатерина! 
До новых встреч!

С уважением, "Ангара".


Виниченко Елена 15.03.2017 г.

Даже представить себе не могла, что такое профессиональная чистка мягкой мебели!
Держали в доме немелкую собачку, которая после приема пищи (чистоплотная ты моя), считала своим долгом вытереть морду лица о диван. Ночью, когда никто не видит, да и, вероятно, днем, пока никого нет дома, она отдыхала на моем, почти белом диване. Цвет дивана, кстати, подбирали, в цвет ее шкурки, чтоб не слишком было заметно её вездесущую волосню. 
Когда собачий Бог призвал её к себе, встал вопрос о дальнейшей судьбе несчастного дивана. Менять его целиком я не готова, ибо он мне люб: большой, удобный, пружинный, с громадным спальным местом на случай набега гостей. Перетяжка мягкой мебели стОит чуть ли не дороже самой мягкой мебели. Чехлы из телевизора, это вообще дурной тон и прошлый век! 
Накупила всяких Ванишей и уже чуть ли не за губку взялась и в последний момент (слава моей лени!) решила посмотреть ДубльГис. Компания АНГАРА оказалась моим спасением, моим добрым ангелом! 
Сергей! Вы чудо! Я такого реально не ожидала! Теперь всем буду рассказывать о чудесах, которые Вы творите! 
СПАСИБИЩЕ!

Администратор 15.03.2017 г.

Спасибо вам Елена за столь эмоциональный отзыв!

С уважением, "Ангара".


Азис Хусаинова 17.01.2017 г.

Хочу выразить благодарность компании Ангара за оперативную, качественную работу. 
После моего звонка в компанию уже через пять часов у меня был чистый диван, просто супер! 
Спасибо ОГРОМНОЕ!

Администратор 20.01.2017 г.

Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно! 
До новых встреч!

С уважением, "Ангара".


Ольга Чеснокова 14.11.2016 г.
Дело в том, что у нас маленькая дочка, ей четыре годика и мы с ней часто рисуем различными красками и в результате, конечно, бывает, что и на пол капаем и весь ковролин, а он светлый, был в пятнах от красок, да и вообще, много всяких других пятен, в общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашему специалисту, все сделал просто замечательно пятен не осталось.

Администратор 15.11.2016 г.

Благодарим вас за оставленный отзыв! 
Желаем вам всего доброго!

С уважением, "Ангара".


Аня Усольцова 02.11.2016 г.

Здравствуйте, Ангара! 
Благодарю вас за ген. уборку квартиры. 
Нужно было срочно сделать уборку в квартире перед переездом после прежних жильцов, помыли все идеально и быстро. 
Я очень довольна, спасибо!

Администратор 02.11.2016 г.

Спасибо за ваш отзыв!

С уважением, "Ангара".


Наталья Проханова 13.10.2016 г.

Заказывала генеральную уборку квартиры, приехали двое приятных женщин, сделали все хорошо, отмыли все, даже все закоулки в моей квартире и помыли в подарок балконную дверь с окошком, причем очень чисто. 
Выражаю свою благодарность компании Ангара.

Администратор 13.10 2016 г.

Спасибо вам большое за ваш отзыв! 
И отдельное спасибо за то, что обратились в нашу компанию. 
До новых встреч!

С уважением, "Ангара".


Маргарита Сухих 23.06.2016 г.

Недавно закончили ремонт в квартире, было много пыли и грязи, и как то получилось, что слабо укрыли диван перед ремонтом, в общем диван здорово запылился, сами пробовали пылесосить, но эффект был слабый, в итоге заказали химчистку в данной компании, все почистили замечательно, спасибо! Теперь мы знаем куда обращаться :-)

Администратор 24.06.2016 г.

Здравствуйте, Маргарита! 
Спасибо вам за ваш отзыв! 
Будем рады снова увидеться с вами! 
До новых встреч! 

С уважением, "Ангара".


Светлана Федорова 30.05.2016 г.

Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасную работу! Купила диван б/у для съемной квартиры, вид у него был грязненький, благодаря вашей химчистке теперь и не скажешь, что диван был куплен по объявлению. Еще раз благодарю, вы профессионалы!

Администратор 31.05.2016 г.

Здравствуйте, Светлана Федоровна! 
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо за вашу оценку «Профессионалы»!

С уважением, "Ангара".


Мария  Володина 17.05.2016 г.

Хочу выразить благодарность компании «Ангара», у меня ребенок инвалид и наш диван имел сильные загрязнения и запах, после химчистки диван стал выглядеть свежим и чистым, а самое главное запаха не стало. 
Еще раз большое спасибо!

Администратор 17.05.2016 г.

Ольга, мы очень благодарны вам за оставленный отзыв! 
Мы очень рады, что помогли вам. 
Здоровья вам и вашему ребенку, всего вам доброго!

С уважением, "Ангара".


Анна Романцова 06.05.2016 г.

Большое спасибо компании «Ангара» за химчистку моего дивана! 
Все сделали на отлично! 
Мой диванчик теперь опять стал красивым! 
Буду вас рекомендовать своим подружкам и родственникам.

Администратор 08.05.2016 г.

Спасибо Анна за оставленный отзыв! 
Мы рады, что вам понравилась наша работа! 
С уважением "Ангара".


Дмитрий Крылов 11.03.2016 г.

Хочу оставить положительный отзыв о компании «Ангара», дело в том, что я раньше работал на автомойке и мне приходилось чистить салоны авто, работа тяжелая, но меня впечатлило, то, как делают химчистку дивана в этой компании, к моему дивану отнеслись очень тщательно, почистили все места, включая заднюю стенку. В общем, огромное спасибо, вы молодцы! Удачи вам в этом нелегком деле!

Администратор 12.03.2016 г.

Спасибо Дмитрий, за ваш отзыв!

Тем приятно, что почти от коллеги!

С уважением, "Ангара".


Ольга Хорошена 27.02.2016 г.

Обратилась в эту компанию с целью почистить диван, загрязнения были оставлены собакой. До этого заказывала в других компаниях, но могу сказать с уверенностью, что так как это сделала "Ангара ", до этого не делали. 
Приехали в субботу утром, химчистка заняла больше часа, при этом некоторые пятна были выведены вручную, удивило, что почистили не только поверхность, где сидят, но и подушки! 
Диван стал как новый!!!!!!!! Плюс порадовала цена за качественно оказанные услуги!!!!!! 
Спасибо Вам большое, буду рекомендовать вашу организацию близким и друзьям!!!

Админстратор 27.02.2016 г.

Ольга, спасибо вам большое за оставленный отзыв! 
Всегда приятно работать и получать положительный заряд от своих клиентов, это значит, что мы движемся в нужном направлении. 
Мы будем рады увидеться с вами вновь, еще раз спасибо!

С уважением, "Ангара".


Ольга Фролова 01.02.2016 г.

Хочу выразить благодарность компании «Ангара»! В наше время так редко встретишь такой подход к своему делу, который продемонстрировали в этой компании. 
Я сделала звонок по телефону, где мне ответили на все мои вопросы доходчиво и понятно, сразу уточнили цену, которую я и в итоге и заплатила. Приехали вовремя, сделали все аккуратно и быстро. Честно до конца не верила, что мой диван обретет опрятный вид, но я рада, что ошибалась.

Администратор 01.02.2016 г.

Ольга, спасибо вам за ваш отзыв! 
Мы очень рады, что вы остались довольны! 
Будем рады новой встречи с вами.

С уважением "Ангара".

 

Денис Горбунов 17.11.2015 г.

Уже второй раз пользуемся услугами этой компании. Очень довольны результатом. Десятилетний диван стал почти новым. С ковром тоже справились на 5+. Спасибо!!!

Администратор 18.11.2015 г.

Здравствуйте, Денис! 
Спасибо вам за отзыв, очень приятно с вами работать!

До новых встреч! 
С уважением, "Ангара".


Ирина Самохина 16.11.2015 г.

Спасибо и еще раз спасибо! Здорово помогли с чисткой ковролина после очередных квартирантов. Ковролин очистился, и важно, что ушел прокуренный запах.

Администратор 17.11.2015 г.

Здравствуйте, Ирина! 
Мы очень рады, что смогли вам помочь. 
Спасибо за отзыв!

С уважением, "Ангара".


Ольга  Ярцева 09.11.2015 г.

Вчера заказывала химчистку матраса. Искала компанию на левом берегу, чтоб не доплачивать за удаленность моей деревни)))) Цены немножко ниже, чем в других компаниях. Поскольку я раньше никогда не пользовалась такими услугами, то спрашивала всё. Чем чистят, как долго, сколько сохнет и т.д. Молодой человек по телефону ответил на все мои вопросы. Чистят, конечно, химией, но она профессиональная и не пахнет. Я засомневалась, но чистку всё равно заказала - если что вынесу матрас на балкон да и всё. Молодой человек согласился на то время, которое было мне удобно, и приехал даже раньше, предварительно согласовав со мной. Мой двухспальный матрас почистил за час с небольшим. Качество меня устроило, несмотря на то, что пара специфических пятен так и не сдались. Мой пожухлый матрас стал на пару тонов светлее))) Химия действительно не пахла и я спала рядом с сохнущим матрасом как обычно. Если ещё надумаю что-нибудь почистить буду звонить сюда. Спасибо за работу!)))))

Администратор 10.11.2015 г.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для химчистки матраса, нам было приятно с вами работать, будем рады вновь вам помочь в дальнейшем.

С уважением, "Ангара".


Сергей Кочетов 03.11.2015 г.

У нас двое маленьких детей, с помощью которых за два года диван превратился из нового почти в десятилетний, на нем появилось много разводов, пятен и неприятный запах мочи оставленного младшим сыном, в общем «уделали» диван как могли. Заказал в фирме «Ангара» химчистку дивана, не думал, что окажется так здорово, буквально за 1,5 часа работы мастера все проблемы с дивана были устранены, дольше собирался. В общем я очень благодарен фирме «Ангара» буду их постоянным клиентом.

Администратор 03.11.2015 г.

Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно!